22 июля, 16+

Так лечатся сами онкологи: 7 шагов защитят от рака

Известные американские врачи-онкологи составили список советов, которые они сами неукоснительно соблюдают, чтобы избежать развития раковых заболеваний.

1. Защищайте кожу. Врачи считают именно кожу самой уязвимой для рака частью организма. Избегайте загара и обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом даже в городе.

2. Принимайте витамины. Для снижения риска появления рака кожи можно начать принимать никотинамид − это форма витамина В3. Доказано, что это вещество предотвращает возникновение некоторых типов страшного заболевания.

3. Питайтесь зеленью. Здоровое питание — лучшая профилактика онкологии. Ешьте побольше зеленых овощей и обязательно включите в свой рацион яйца и авокадо – по мнению медиков, эти продукты лучше прочих защищают от рака.

4. Пейте аспирин. Согласно результатам научных исследований таблетка аспирина, принимаемая ежедневно в течение года, снижает риск развития рака кишечника на 30%.

5. Избегайте «пластика». Избавьтесь от пластиковых тарелок, контейнеров и столовых приборов. Химикаты их этого материала просачиваются в пищу и часто становятся причиной онкологии.

6. Ешьте орехи. 20 орехов каждый день гарантированно уменьшают риск заболевания раком легких. Особенно актуален этот совет для курильщиков.

7. Готовьте рыбу. Лучшее блюдо на ужин — небольшой кусочек рыбы, приготовленной на пару или гриле. Это не только только профилактика онкологии, но и здоровые сердце, сосуды, кожа – цитирует советы онкологов издание «Родной город».

Разумеется, у методов, связанных с приемом лекарственных средств, имеются противопоказания. Так что обязательно проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем начать принимать медпрепараты.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Избавьтесь от темных кругов под глазами!

Этот уникальный рецепт – настоящее спасение от некрасивой синевы под глазами. Для этого понадобятся…

До 80% питьевой воды оказались подделкой

Процент фальсификата среди продаваемой в России питьевой воды доходит до катастрофических цифр. В среднем…

«Бессердечные» капли. Чем опасен корвалол?

Популярные в России «сердечные» капли корвалол и валокордин — это препараты, от которых давно…

В России ужесточат норму провоза багажа

В августе россиянам, пересекающим границу, придется ограничить количество ввозимых продуктов и цветов. С 19…