Ингредиенты: 0,5 кг ягод черноплодной рябины, 0,5 кг яблок без кожуры и сердцевины, 600 г сахара, 0,5 стакана воды.
Готовим: яблоки залить водой и проварить, чтобы сделать пюре. Добавить протертые ягоды, вскипятить и варить 30 минут, постоянно помешивая и добавляя сахар. Когда пюре начнёт отставать от дна кастрюли – мармелад готов. Слегка охладив, выложите полученную массу на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом. Оставьте на 3-4 дня, затем нарежьте кубиками, обсыпьте сахарной пудрой и сложите в стеклянные банки.
Именно в этом корнеплоде специалисты насчитали более 40 различных витаминов и микроэлементов.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.