20 мая, 16+

«НЛО сиял в ночи ярким золотистым светом»

Фото: versiya.info

 О таинственных кругах на поле, которые могли оставить космические пришельцы писал ваш читатель из Армавира Сергей Фролов. А я хочу рассказать о том, как «застукал», как самая настоящая летающая тарелка ворует электроэнергию едва ли не в самом центре Краснодара.

Это произошло 6 августа 2009 года, около 21.30 по московскому времени. В тот день моросил мелкий дождь, а на горизонте в грозовых облаках сверкали молнии. Мой дом находится неподалеку от железнодорожной станции «Краснодар-1». Тем вечером я вышел на балкон и залюбовался небом. Внезапно из разрыва в грозовых тучах появился шар, испускающий матово-белый свет, и движущийся прямиком в мою сторону. Шар начал резко снижаться. Когда он оказался от меня на расстоянии километра, я смог хорошо его разглядеть. Оказалось, в небе над Краснодаром зависла «летающая тарелка».

НЛО светился странным золотистым светом, а его поверхность, казалось была покрыта крошечными пикселями, как в компьютерной игре. Подлетев к локомотивному депо, странный объект выпустил густой маскировочный дым. Но даже сквозь черное облако его было хорошо видно — словно какой-то жуткий кошачий глаз светился в ночном небе.

«Тарелка» зависла в небе. Она была не меньше 30 метров диаметром, но двигалась невероятно быстро и бесшумно. Пока она неподвижно замирала в воздухе, я рассмотрел, что летающий объект был заключен в какое-то силовое поле, напоминающее радужную поверхность мыльного пузыря.

Внезапно энергетический «пузырь» стал раздуваться, и лопнул с громким металлическим лязгом. Раздался гул, похожий на звук работающих авиационных турбин. В свое время я закончил Куйбышевский аэрокосмический университет им. Королева, поэтому за всем происходящим мог наблюдать с точки зрения авиационного инженера. Было похоже, что НЛО раскручивал ротор для создания вокруг корпуса мощного электромагнитного поля.

Из корпуса НЛО посыпались искры, словно от бенгальского огня. «Тарелка» висела на высоте примерно 300 метров над высоковольтной линией электропередачи — а напряжение там громадное  – 36 000 вольт. НЛО выпустил мощный разряд молнии, при этом от грохота с окрестных деревьев посыпались листья и ветви. Похоже, «тарелка» так заряжала аккумулятор – «воруя» электричество из наших энергосетей. Подзаправившись, странный объект взмыл высоко в небо, снова включил свое защитное поле, маскируясь под шаровую молнию, и скрылся среди туч.

Позднее я узнал, что ту же удивительную картину наблюдали, кроме меня, еще по крайней мере двое очевидцев: семейная пара врачей из расположенной неподалеку от железнодорожного вокзала стоматологической поликлиники тоже во всех подробностях описали свою встречу с «моим» НЛО. Возможно, были и другие свидетели. Может быть, кто-то из них, прочитав мою историю, откликнется и поделится своими впечатлениями. Все-таки не каждый день к нам в гости наведываются настоящие «летающие тарелки»!

Страница письма автора с рисунком НЛО.

С.И. НОВИКОВ, г. Краснодар.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Матери-одиночки: в нищете и в обиде

Многодетная мать-одиночка Ольга Жегулова из Новороссийска встала у стен Госдумы и провела пикет в…

На Кубани 30 пляжей получили высшую категорию

В Краснодарском крае уже 60 пляжей прошли процедуру классификации. Активнее всего в добровольной классификации…

В Краснодаре 15 человек с ограниченными возможностями прыгнули с парашютом 

Полет с высоты 4 тысячи метров в тандеме с инструктором совершили 15 человек с…

С “Моей Околицей” вкусно жить!

Главная тема свежего номера «Моей Околицы» – самая вкусная и полезная еда. Чудо, змея и…