24 октября, 16+

Пчелы лечат пьянство

Фото: 1zoom.me
Фото: varicube.ru

Фото: varicube.ru

Если ваш близкий человек пьянствует, но себя алкоголиком не считает, можно уговорить его полечиться пчелами. Кстати, совсем не обязательно признаваться ему, что это делается для избавления от пьянства. Можете сказать, что это помогает, например, укрепить иммунитет.

Рецепт таков. В первый день взять пинцетом одну пчелу, посадить на тыльную сторону руки и дать ужалить. Жало вынуть. На второй день на другую руку сажаете поочередно две пчелы и даете укусить. На третий день на первую руку – уже трех пчел. Довести до 5-7 пчел за один раз (по самочувствию), и снова снизить до одной. Эффект потрясающий: спиртному появляется полное равнодушие. Только помните: этот метод противопоказан при аллергии на пчелиные укусы и при лечении гормонами.

Кстати, вытащить человека из омута пьянства можно, просто изменив отношение к нему. Я могу бесплатно выслать вам методическое пособие, в котором расскажу о том, что и как надо делать для того, чтобы близкий человек бросил пить. Если вам эти методики нужны, напишите мне и просто сообщите  адрес для отправки. Методики вышлю незамедлительно.

А.В. ГОЛОВКОВ, травник (целитель), адрес в редакции.

Читайте также