23 ноября, 16+

С Днём рождения, любимая газета!

15 лет назад на свет появилась наша любимая «Околица».

«Кубанская Околица» – такое имя получила газета в момент своего рождения. Первый год жизни она провела на Кубани. Как и положено «новорожденной», быстро росла и крепла: набрала многотысячный тираж, прибавила в объеме, из черно-белой простушки стала полноцветной красавицей. «Околицу» узнали и полюбили и в больших городах, и в крохотных станицах нашего края. Первые подписчики рекомендовали ее своим родным, друзьям, соседям, а читательская семья росла так быстро, что «Околица» уверенно зашагала по стране: сначала к соседям – в Ростовскую область, Адыгею, Ставропольский край, а потом добралась и до самых отдаленных уголков России. Вот так и получилось, что «Кубанская Околица» незаметно превратилась в «Мою Околицу», а сегодня нашу газету читают в Москве и на Сахалине, на Урале и в Ханты-Мансийске, в Калининграде и в Марий-Эл.

В первые годы «Околица» почти полностью состояла из читательских писем. На страницах газеты всегда можно было получить ответ на свой вопрос, поделиться опытом, рассказать о наболевшем. Выходит, еще до появления соцсетей мы помогли объединиться десяткам тысяч людей. Поэтому и сегодня ваши письма занимают на страницах газеты самое важное место. Многие читатели «Моей Околицы» становятся постоянными авторами статей, заметок. Их с нетерпением ждут, а мнению бесконечно доверяют. Вот такой у нас сложился уникальный журналистский и читательский коллектив! Именно благо-даря вам, дорогие друзья, «Околица» получила немало профессиональных призов и наград. Спасибо вам за вашу любовь к газете, за неравнодушие и готовность делиться своим бесцен-ным жизненным опытом! Нынешний маленький юбилей – наш с вами большой и по-настоящему семейный праздник.

За 15 лет «Околица» сильно изменилась, но главные принципы газеты остались прежними. Мы стараемся говорить с читателями на их языке, как с хорошими друзьями. Всегда даем возможность людям высказывать разные точки зрения. И постоянно стремимся к тому, чтобы каждый номер газеты приносил вам максимум пользы. Газета продолжает расти и меняться, в ней появляются «свежие» рубрики и актуальные тематические приложения. Обещаем – впереди нас с вами ждет еще много нового и интересного.

15 лет

«Будем жить долго и счастливо!» –такой девиз выбрала «Моя Околица» 15 лет назад и не собирается от него отступать.

Читайте также