23 марта, 16+

Капля воды в океане жизни

Фото: nazhmi.ru

Фото: nazhmi.ru

Давно известно, что существование жизни на Земле возможно только благодаря наличию воды. Человеческий организм на 97% состоит из воды – в среднем, тело мужчины содержит 60-62% жидкости, а женщины – 50%. С возрастом мы теряем воду: после 60 лет в нашем теле ее остается всего-навсего 40%.

Человеческое сердце в течение суток перекачивает до 10 000 литров крови и около 1000 литров воды, 100 л воды фильтруется почками. Каждый день наш организм теряет до 2,5 литров воды с мочой, потом и выдыхаемым воздухом. Потери воды нужно обязательно восполнять, иначе обезвоживание приводит к необратимым изменениям и даже смерти. Отсюда вывод: вода – это основа жизни человека.

С водой связано множество магических ритуалов, к примеру — гадание. Омывание рук и ног – ритуал, принятый у многих народов с незапамятных времен и считается одним из признаков наибольшего уважения. Простой утренний туалет – омывание кожи лица и рук водой снимает всё то, что накопилось за ночь.

В разное время суток вода обладает разной структурой. Например, омывать тело нужно на утренней или вечерней заре, а умываться ключевой водой – в полночь. Что же изменяется в воде? Только информационно-энергетическая структура. Воздействуя на воду, мы можем изменить её в ту или иную сторону, а также задать программу однозначной ориентации водной матрицы в организме человека.

Вода – слово, одинаково звучащее на языке многих народов. Оно созвучно слову «ведать». Взгляд на водную поверхность, текущую воду – будь то ручеек, безграничный океан или ревущий водопад, всегда вызывает чувство гармонии, успокоения. А знание основных закономерностей позволяют глубже увидеть и понять те процессы в организме человека, которым мы хотим сохранить или изменить во благо его.

Запомните биоритмы воды:

«Живая» вода                         «Мертвая» вода

с 3 до 5 часов                               с 24 до 2 час.59 мин.

с 9 час до 12 час. 40 мин.          с 5 час. до 8 час. 59 мин.

с 15 час. до 16 час. 20 мин.       с 12 час.41мин. до 14 час.59 мин.

с 20 час. 30 мин. до 21 часа     с 16 час. 21 мин. до 20 час.29 мин.

с 21 час. 01 мин. до 22 час. 59 мин.

Линар ХАМЗИН, целитель, пос. Яблоновский.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Руководитель Роскачества рассказал о продуктах без химии и здоровом питании

Все больше людей стремятся переключиться на здоровое питание. Но всегда ли человек может быть…

На телевидении станет больше рекламы

Российская Госдума разрешила увеличить лимит рекламного времени на ТВ. Максимальная продолжительность рекламы в часовой…

Паспорт «объединят» с пенсионным и страховым удостоверениями

Каждый житель России к 2019 году получит единый идентификационный номер, который объединит самые важные…

Куриные сердца оказались опасными для жизни

«Росконтроль» забраковал большинство образцов проверенных куриных сердец отечественного производства. Некоммерческая организация «Росконтроль» провела экспертизу мясных субпродуктов…