19 марта, 16+

Оплата коммуналки – прямо у калитки

Фото: image.freepik.com

Фото: image.freepik.com

Почтальоны вместе с пенсионерами  осваивают мобильные терминалы.

Эти устройства позволяют людям оплачивать коммуналку, штрафы, налоги прямо из дома. Сейчас в крае всего тысяча таких терминалов. В 2018 году по разным районам распределят еще 600 мобильных устройств.

Как сообщает один из местных интернет-порталов, появление мобильных устройств усовершенствовало труд почтовиков и заметно облегчила жизнь поставщикам коммунальных услуг и пенсионерам. Еще бы! Рассчитаться можно теперь прямо у калитки. И без комиссии.

– Нам, пенсионерам, каждая копеечка нужна, – признается житель станицы Каневской Дмитрий Карабак. – Мне бы приходилось завести машину в такой холод, ехать в центр или на почту, или в Сбербанк. Там всегда очереди.

Многие оплачивают счета сразу же, как только почтальон приносит пенсию.

Для работы переносных платежно-кассовых терминалов требуется мобильный Интернет. А он доступен сейчас практически в любом уголке Кубани. При этом аппараты значительно упростили труд и самих почтальонов, освободили их от бумажной волокиты. Так что такая услуга, как “терминал на дом”, становится все популярнее.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Таблетки от гипертонии опасны для жизни?

Популярные препараты для лечения гипертонии и стенокардии, содержащие нифедипин, могут вызвать внезапную остановку сердца….

Спаржа – царский овощ

Сегодня о спарже многие незаслуженно забыли, и попробовать ее можно разве что в дорогих…

Съел шпинат – здоров и рад!

Есть овощи, о которых мы знаем мало. Наверное, поэтому и в рационе нашем они…

Пенсионный стаж можно будет «докупить»?

Разрешить россиянам докупать пенсионный стаж предложил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Он направил письменные обращения со…