25 ноября, 16+

С Новым годом, дружная семья «Моей Околицы»!

Фото: pl.GdeFon.com

0devushka

До наступления нового, 2018 года осталось совсем мало времени. А сколько всего еще нужно успеть! Конец декабря — время генеральной уборки всего лишнего, что скопилось за год. Пройдитесь «метлой» по ссорам и обидам; «пропылесосьте» злые мысли, недомолвки и стрессы; избавьтесь от надоевших недугов; выметите за порог невзгоды. Без сожалений оставляйте все ненужное в уходящем году. А освободившееся место заполните новыми мечтами и надеждами — и они обязательно сбудутся.

Мы желаем вам в новом году бесконечной радости, счастья и любви. Пусть будут здоровы все ваши близкие, а в ваших семьях всегда царят мир и благополучие. Мы верим: Собака, покровитель наступающего года, защитит от невзгод и напастей каждый дом, каждую семью, и принесет нам всем любовь, добро и удачу. Будем жить долго и счастливо!

Новый год по традиции отмечают в семейном кругу. Вот только в дружной семье «Моей Околицы» этот круг точно не назовешь тесным!

Шутка ли — каждый номер нашей газеты с нетерпением ждут почти 60 тысяч подписчиков. А если считать родных, друзей и соседей, с которыми вы щедро делитесь любимой газетой, получится, что счет идет на несколько сотен тысяч читателей.

Рекордный по нынешним временам тираж — это наша с вами общая большая победа, дорогие друзья! Мы бесконечно благодарны каждому из вас за вашу любовь и преданность газете, за ваши письма и звонки, за ваши неравнодушие и энтузиазм.

Подводя итоги очередного года, хочется искренне поблагодарить самых близких друзей «Моей Околицы» — наших замечательных постоянных авторов. Спасибо вам за то, что всегда находите время и силы писать для нашей любимой газеты. Благодаря огромному опыту и настоящей житейской мудрости ваши советы — на вес золота, каждой вашей заметки с нетерпением ждут тысячи читателей из всех уголков нашей огромной страны.

Скольких людей поставили на ноги рецепты здоровья от Л.Б. Хамзина, С.И. Чернова, В.А. Крылова, Л.Ф. Ефименко! Как выросли урожаи на наших грядках благодаря советам опытных садоводов и огородников Б.М. Колесниченко, М.В. Коноплянова, А.И. Овчинникова, В.В. Волосатовой, Т.В. Поспеловой и Л.В. Мацаковой! У С.В. Кирюхиной, О.А. Кныш, А.П. Аверченко всегда найдутся рецепты самых вкусных блюд. А Л.И. Дроненкова, Р.Ф. Балацкая, В.П. Иванова, С.В. Китаева, Н.А. Лиманская и Л.А. Филимонова щедро делятся с нами удивительными житейскими историями и полезными советами на все случаи жизни.

Мы вас очень любим, наши дорогие, удивительные, лучшие в мире читатели! Спасибо, что вы остаетесь с «Моей Околицей» в 2018 году. Жить практично, отстаивать свои права, сделать дом уютным, урожай рекордным, а здоровье богатырским — вместе нам все будет под силу!

Читайте также