19 сентября, 16+

Курорты Кубани дарят скидки

Фото: brand-mag.com
Фото: brand-mag.com

Фото: brand-mag.com

С 1 октября 2017 года до 1 мая 2018 года туристы смогут получить услуги по оздоровлению и лечению со скидками от 5 до 50%.

На Кубани начинает действовать программа «Южная здравница», разработанная краевым министерством курортов, туризма и олимпийского наследия. В рамках программы с октября по май года туристы смогут получить услуги по оздоровлению и лечению со скидками от 5 до 50%. В программе участвуют предприятия-лидеры санаторно-курортной индустрии края Сочи, Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Ейского, Туапсинского, Гулькевичского, Каневского, Мостовского и Славянского районов — всего свыше 30 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов.

Отдыхающие могут выбрать как короткие оздоровительные туры до семи дней, так и пакетные туры, рассчитанные на 21 день лечения. Стоимость будет зависеть не только от сроков программы, но и от уровня предприятия, категории номера, питания и количества процедур.

Подробнее о предложениях программы «Южная здравница» можно узнать по телефону горячей линии министерства курортов региона 8-800-200-60-90.

Читайте также