20 мая, 16+

О курортах Кубани снимут сериал

Фото: Cougarnews.com

Фото: Cougarnews.com

Проект съемок комедийного многосерийного фильма обсудили в министерстве курортов Краснодарского края.

Как заявил министр курортов края Христофор Константиниди, этот сериал призван помочь продвижению туристского потенциала Кубани. По его словам, съемки пройдут без привлечения бюджетных средств. Уже есть предварительные договоренности с потенциальными инвесторами о финансировании проекта.

Представители продюсерских компаний «Спутник Восток Продакшн» и «Русский Офис Кинокомиссий», Кубань представляет большой интерес для съемок художественных фильмов, в том числе и для зарубежных кинокомпаний.

Что же касается сериала о кубанских курортах, который планируется показать на одном из федеральных каналов России, пока обсуждаются разные идеи сценария. Скорее всего, это будет приключенческо-комедийный сериал. Планируется, что первый сезон сериала составит 12-16 серий, а пилотная серия увидит свет через год-два.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Матери-одиночки: в нищете и в обиде

Многодетная мать-одиночка Ольга Жегулова из Новороссийска встала у стен Госдумы и провела пикет в…

«Околица» – мой самый верный друг

Дорогая, любимая «Моя Околица»! Я не расстаюсь с тобой уже почти десять лет, с…

Кубанцев научат больше работать

Краснодарский край станет одним из «пилотных» регионов для разработки программы повышения производительности труда. Решение…

«Зависшие пенсии» начнут спасать

Счетная палата требует от правительства помочь россиянам сократить срок возврата пенсионных накоплений из негосударственных…