20 мая, 16+

Авиабилеты на юг России могут подешеветь

Фото; Maxim-tour.if.ua

Фото; Maxim-tour.if.ua

В Краснодаре обсудили, как сделать доступными билеты на курорты Краснодарского края. Соглашение о намерениях подписали на днях краевое министерство туризма и компания «Базэл Аэро».

«Совместно мы выстраиваем комплекс мероприятий, направленных на развитие въездного туризма и готовим предложение по продвижению курортов на территории страны с потенциальным увеличением туристического потока», — пояснил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.

«Мы, со своей стороны, готовы быть участниками этого процесса и готовы в рамках общей задачи идти с определенными условиями — скидки, развитие и так далее. Это позволяет нам вести скоординированную политику с краем», — отметил генеральный директор компании «Базэл Аэро» Леонид Сергеев.

Участники встречи заявили, что они собираются учесть интересы пассажиров и не сработать себе в убыток, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Волшебный эликсир для овощей

Многие огородники ещё с зимы бережно собирают и хранят луковую шелуху. Это настоящий эликсир…

Химия и жизнь: стало известно главное условие долголетия

Что требуется организму для продления жизни и снижения риска преждевременной смерти? Правильный баланс витаминов…

У популярного лекарства нашли смертельно опасный эффект

Известный швейцарский обезболивающий препарат может спровоцировать инфаркты и выкидыши. Росздравнадзор направил в российские аптеки…

В России не боятся стареть

Опрос общественного мнения, проведенный ВЦИОМ, показал, что большинство россиян не пугает наступление старости. Всероссийский центр…