21 февраля, 16+

Голубцы с рисом и грибами

Рецепт в пост

1364475592_bezymyannyy

Вам потребуются

  • 1 кочан капусты
  • ½ стакана риса
  • 100 г сушеных грибов
  • 2 головки лука
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • ½ стакана растительного масла
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление

Отваренный рассыпчатый рис смешать с вареными нашинкованными грибами и поджаренным луком. Кочан капусты опустить в кипяток, варить на слабом огне10 мин., затем разобрать его на листья. Наполнить капустные листья фаршем, свернуть рулетиками и обжарить на сковороде с обеих сторон. Затем переложить голубцы в глубокую посуду, залить соусом и тушить до мягкости.

Для приготовления соуса в грибном бульоне развести пассированную муку, томатную пасту и прокипятить в течение 5-6 минут.

О.А. КНЫШ, пос. Суворов-Черкесский Анапского р-на.

 

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

«Моя Околица» принесла удачу: подписчики выиграли телевизоры!

Трое победителей подписной лотереи стали обладателями главных призов — новеньких телевизоров. 15 февраля в…

Интернет-покупки подорожают

В России снизится порог беспошлинного ввоза посылок. Каждая покупка россиян в зарубежных интернет-магазинах стоимостью от 500…

Регистрацию автомобилей упростили

МВД России с 10 июля ввело новые правила регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции. «Приказом…

Отключение горячей воды сократят до 2 дней

Правда, произойдет это не ранее 2022-2025 года. Министерство строительства и ЖКХ России планирует сократить…