21 января, 16+

«Моя Околица» завоевала приз Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»

Этот конкурс ежегодно проводит Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС). Его главная награда считается одной из самых престижных в российской журналистике. Символ победы в конкурсе — бронзовая статуэтка богини новостей Ириды — уже не первая в нашей коллекции призов. Но нынешняя «богиня» — особенная.

«Моя Околица» получит ее за уникальную благотворительную акцию «Забота без границ», в рамках которой наша газета дарила новые почтовые ящики нуждающимся кубанцам — инвалидам, одиноким пожилым людям, многодетным семьям. Благодаря этой акции свежая корреспонденция теперь в любую погоду приходит в новенькие почтовые ящики с логотипом «Моей Околицы» в дома сотен жителей Краснодарского края и Адыгеи.

Победа в «Золотом Гонге-2018» была бы невозможна без вас, наши самые верные, преданные и любимые читатели. Ведь это вы каждый день делитесь с нами своими мыслями, чувствами, переживаниями, житейскими историями. Вместе с вами мы обсуждаем острые проблемы и ищем пути их решения. И так же все вместе мы радуемся вашим победам и ярким событиям вашей жизни. Ваша поддержка — главное, что нас вдохновляет. А значит, главный приз конкурса — это наша в вами общая победа!

Мы очень надеемся, что благотворительная акция «Моей Околицы» вдохновит и других российских издателей. Что может быть важнее для журналистов, чем поделиться с читателями не только новостями, но и частичкой человеческой заботы. Так хочется, чтобы «Забота без границ» перешагнула границы Кубани и пришла в дома тысяч читателей из всех уголков нашей огромной страны!

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Ненужные банковские карты безопаснее закрыть

Вовремя не закроете – получите пеню и другие неприятные последствия. Мы расскажем, как надо…

Роскачество. Ешьте вкусную и полезную картошку

Эксперты Роскачества дают рекомендации по выбору картошки, её хранению и даже потреблению. Выбираем внимательно…

Курорты Кубани дарят скидки

С 1 октября 2017 года до 1 мая 2018 года туристы смогут получить услуги…

«Чёрная пятница»: как не стать жертвой обмана

Приближается самый знаменитый «скидочный» день в году — «чёрная пятница», 23 ноября. О чем…