16 декабря, 16+

Знаки Зодиака, которым не суждено быть вместе

Союз с неподходящим вам по знаку Зодиака человеком превратит совместную жизнь в настоящий ад, предупреждают астрологи. Они назвали восемь абсолютно не сочетающихся астрологических знаков, которым определенно не суждено быть вместе.

Телец и Стрелец

Более не подходящих друг другу по характеру знаков Зодиака трудно себе представить. Воздушный, трепетный, постоянно ищущий себя Стрелец сталкивается со степенным, домашним, твердо стоящим на ногах Тельцом.

Как романтик никогда не поймет прагматика, так и Стрелец всегда будет считать Тельца боязливым и ограниченным. А Телец будет считать Стрельца инфантильным и ненадежным.

Доверия в этой паре не будет изначально. Вдобавок к этому Телец станет постоянно ревновать, а Стрелец – тяготиться навязчивостью своего партнера.

Овен и Скорпион

Когда встречаются два знака Зодиака, которыми покровительствует кровожадный Марс, между ними летят искры. А если уж такие люди решились на создание семьи, ждите взрыва. Противостояние двух волевых характеров: импульсивного, неудержимого Овна с одной стороны, и хитрого, ядовитого Скорпиона с другой, не может закончиться семейной идиллией.

Вся жизнь Овна и Скорпиона будет состоять из провокаций, взаимных претензий и упреков. Никто из них двоих не захочет уступить другому, а если один и решится стать более податливым и чутким, второй тут же воспользуется этой слабиной и начнет устанавливать свои правила.

Козерог и Близнецы

Оба знака имеют общую черту — страсть к деньгам. Но на этом сходство заканчивается и начинаются сплошные противоречия. Консервативным и приземленным Козерогам приходится слишком тяжело рядом с искрометными и непредсказуемыми Близнецами. Ведь первые — осмотрительные реалисты, то вторые – прирожденные авантюристы.

Поступки Близнецов будут доводить Козерога до белого каления, а с Козерогом партнер сойдет с ума от скуки и невозможности проявить свои таланты.

А еще у представителей этих знаков совершенно разные ритмы жизни. Когда Козерог будет укладываться спать, Близнец станет обзванивать друзей и собираться на вечеринку. А вот первую половину дня Козерог вынужден будет проводить один, так как Близнецы – известные сони.

Рак и Водолей

Если предыдущие пары имеют хотя бы мизерные шансы на дружбу или финансовое партнерство, то Раку и Водолею лучше вообще не знакомиться. У этих людей просто нет шансов найти точки соприкосновения.

Свободолюбивый Водолей будет пренебрегать чувствами Рака и постоянно доводить до истерики своим равнодушием. В свою очередь, Рак будет пытаться контролировать любимого человека, следить за ним и ограничивать его свободу.

Более того, у партнеров не будет даже общих тем для разговора, так как Рак считает Водолея слишком поверхностным и эгоистичным, а Водолей не обнаружит в Раке и капли творческого потенциала. Их общение выльется в споры, ссоры и неприязнь.

Лев и Рыбы

Абсолютные противоположности — словно день и ночь — они никогда не смогут быть вместе. По словам астрологов, соединить Льва и Рыб может только сексуальное притяжение, да и то лишь на время. Лев быстро теряет интерес к своим «игрушкам», а Рыбам будет недоставать чувственности Льва.

Темпераменты партнеров – еще один камень преткновения в отношениях. Львы предпочитают публичность, окружают себя друзьями, любят проводить время в интересных компаниях, в то время как Рыбы стремятся к уединению и тишине, им приятнее предаться меланхолии или заниматься чем-то в одиночку.

Наконец Львам нужно постоянное живое общение, активный обмен мнениями, в то время как обидчивые Рыбы могу днями не разговаривать после ссоры.

Овен и Дева

На первый взгляд кажется, будто Овен и Дева вполне могут ужиться и создать семью. Но это ошибочное мнение. Влюбленность представителей этих знаков Зодиака очень быстро проходит из-за отсутствия взаимопонимания.

Девы, готовые стать для Овна надежным тылом и добрым советчиком, будут страдать от отсутствия заботы и ласки, от холодности и эгоизма партнера. А Овен вместо помощи в осуществлении своих грандиозных планов столкнется с попытками загнать его жизнь в рамки, очерченные обстоятельным партнером.

Отдельная тема для конфликтов – финансы. Когда Дева включит режим экономии, Овна начнет разрывать на части от невозможности жить «на широкую ногу».

Рыбы и Весы

Любовь к прекрасному — единственное, что хоть как-то объединяет эти непохожие друг на друга знаки Зодиака. Но чем дольше они будут вместе, тем сильнее станут разочаровываться друг в друге.

Очень скоро Рыбам перестанет хватать душевной близости, что обернется чередой измен. И это станет первым шокирующим разочарованием друг в друге.

Разница в характерах также не будет способствовать сближению. Добрые и бескорыстные Рыбы будут шокированы меркантильностью Весов и их неуемным желанием обеспечить собственную жизнь за счет других. Да и статистка говорит о том, что браки Рыб и Весов больше двух лет не живут.

Скорпион и Близнецы

Связь между ними смело можно назвать роковой, ведь она принесет обоим партнерам лишь страдания. Ревнивые Скорпионы превратят жизнь свободного и независимого Близнеца в настоящую пытку, с постоянными досмотрами, проверками и сценами. Да и сам Скорпион будет страдать от собственного недоверия и мучиться запоздалым раскаянием.

Кроме того, в таком союзе неизбежно разгорится борьба за власть, в которой так и не будет выявлен победитель. Партнерам предстоит жить в упреках друг к другу и под постоянным давлением, что рано или поздно приведет к разрыву.

По материалам: Клубер.

Загрузка...

Яд в красивом флаконе. Опасные токсины в косметике

В косметичке современной женщины может прятаться не меньше опасных токсинов, чем в продукции химической…

Энергетики пить — здоровью вредить

Ученые назвали наиболее вредный спиртной напиток. Оказалось, что самый большой вред организму наносит смесь крепкого…

На Кубани снова открылись ярмарки выходного дня

Каждую субботу с 8 часов утра кубанцы могут купить на них недорогие и качественные…

Что есть и пить, чтобы дольше жить?

Ученые из разных стран назвали продукты, регулярное употребление которых помогает прожить дольше. Голландские исследователи…