15 декабря, 16+

Доктор Мурка

Ученые давно проверили и подтвердили: биоэнергетика дома, в котором вместе с людьми живут кошки, чаще всего положительная.

Если в вашей семье нередко вспыхивают ссоры, если отношения с близкими перешли в разряд напряженных, а кто-то из домашних стал совсем уж раздражительным, сварливым, в таком случае заведите котенка. И вы увидите, как очень скоро энергетическая напряженность в доме исчезнет, словно её и не было.

Не смейтесь – это правда. Кошки лечат многие болезни. В этом вы можете легко убедиться сами, если попробуете к больному месту приложить не компресс, не грелку, а… кота.

Полезно и просто погладить мурку, особенно, когда вас кто-то вывел из себя или стало пошаливать сердце. Кошки принимают на себя наши хвори, и действуют как хорошее успокоительное лекарство.

Фелинотерапия (лат. felis — кошка) — это методы профилактики и лечения различных заболеваний при помощи контактов с кошками.

Рисунок: fishki.net

Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.

Загрузка...

Яд в красивом флаконе. Опасные токсины в косметике

В косметичке современной женщины может прятаться не меньше опасных токсинов, чем в продукции химической…

В России стали пить почти вдвое меньше

Потребление алкоголя в стране за последнее десятилетие сократилось на 40%. Минздрав заявил, что потребление…

Как вырастить здорового ребенка?

Подробный график детских медосмотров и прививок от Министерства здравоохранения Краснодарского края. Получите полис ОМС…

Пенсионная реформа: Дума проголосовала «за»

Законопроект о повышении пенсионного возраста был принят в первом чтении депутатами нижней палаты российского…