19 апреля, 16+

Крабовые палочки ускоряют старение организма: мнение диетолога

Это продукт глубокой переработки с добавлением консервантов, красителей, усилителей вкуса.

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рекомендует отказаться от крабовых палочек или есть их как можно меньше, так как полезных веществ в продукте очень мало, а вред здоровью они нанести могут, сообщает «Газета.ру».

«В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты глубокой переработки с обилием химических добавок нас старят и повышают вероятность развития возрастзависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний», — объяснил Михаил Гинзбург.

Здоровому человеку будет достаточно одной порции крабовых палочек раз в неделю.

Как выбрать наиболее качественные крабовые палочки, читайте здесь.

Читайте также