Это продукт глубокой переработки с добавлением консервантов, красителей, усилителей вкуса.
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рекомендует отказаться от крабовых палочек или есть их как можно меньше, так как полезных веществ в продукте очень мало, а вред здоровью они нанести могут, сообщает «Газета.ру».
«В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты глубокой переработки с обилием химических добавок нас старят и повышают вероятность развития возрастзависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний», — объяснил Михаил Гинзбург.
Здоровому человеку будет достаточно одной порции крабовых палочек раз в неделю.
Как выбрать наиболее качественные крабовые палочки, читайте здесь.