13 декабря, 16+

Минтруд опроверг риск всплеска безработицы

Фото: kazanfirst.ru

Из-за повышения пенсионного возраста безработица в России не вырастет, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Минтруд рассчитывает, что повышение пенсионного возраста не приведёт к всплеску безработицы, заявил министр в ходе заседания комитета Совета Федерации по социальной политике.

«Есть отдельные представители отдельных фракций, которые шумят, что у нас безработица в связи с этим законопроектом вырастет до 15-17 млн. Это то ли неумение считать, то ли нежелание считать», — цитирует слова Топилина издание RNS.

Как ранее писала «Моя Околица», депутат Госдумы, вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин предупредил о том, что в результате пенсионной реформы без работы в России могут остаться 8 миллионов человек.

Загрузка...

Выбираем продукты к новогоднему столу

Каким бы скромным ни был семейный бюджет, но на праздничный стол в честь Нового…

Победим полосатых разбойников!

Осы легко могут нанести значительный вред урожаю винограда. Своим опытом борьбы с этими полосатыми разбойниками…

«Магнит» и «Краснодог» проводят акцию...

В Краснодаре стартовал благотворительный проект в поддержку бездомных животных из приюта «Краснодог». Помочь пострадавшим…

Жерар Депардье и Изабель Аджани...

Спектакль с участием французских звезд покажут на сцене Музыкального театра ТО «Премьера». Пьесу лауреата Пулитцеровской премии…

Верховный суд смягчил наказание за...

Испачканные грязью автомобильные номера нельзя автоматически считать намеренно скрытыми — такое решение вынес Верховный…