16 декабря, 16+

Авиабилеты в Сочи подорожали в 7 раз

Фото: twitter.com

Из-за наводнения на Кубани цены на авиабилеты по направлению Сочи-Краснодар резко выросли.

Единственный авиаперевозчик, осуществляющий прямые рейсы в этом направлении, авиакомпания Utair, увеличила в 4-7 раз стоимость билетов на рейсы из Сочи в Краснодар в дни стихийного бедствия. Как сообщает «Югополис», об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте перевозчика.

Стоимость билетов на 25 октября составляла 10 200 – 13 200 рублей в зависимости от размера багажа при обычной цене от 1490 рублей. На 26 октября билетов в продаже нет. В субботу, 27 октября, улететь из Сочи в Краснодар можно будет по цене от 5990 рублей. В воскресенье, 28 октября, стоимость авиабилетов составит 3490 –15 200 рублей, а с 29 октября цены на билеты вновь вернутся к обычной стоимости.

Как ранее писала «Моя Околица», из-за разрушения автотрасс и железнодорожного полотна Сочи оказался отрезан от внешнего мира.

Новость дополнена: 

Авиакомпания Utair опровергла информацию о многократном росте цен на авиабилеты Сочи — Краснодар в дни наводнения в регионе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Utair опровергает информацию о повышении цен на авиабилеты Сочи — Краснодар. С 26 по 29 октября включительно Utair увеличил количество рейсов между Краснодаром и Сочи до трех в сутки и ввел фиксированные цены на все рейсы: 3 тыс. рублей — тариф «Лайт» и 3,5 тыс. рублей — тариф «Стандарт», — заявили в пресс-службе авиакомпании.

Загрузка...

Яд в красивом флаконе. Опасные токсины в косметике

В косметичке современной женщины может прятаться не меньше опасных токсинов, чем в продукции химической…

В программисты б я пошел

Список высокооплачиваемых профессий в России возглавили программисты. Аналитики компании HeadHunter назвали самые высокооплачиваемые в…

Сколько денег вы потеряете из-за заморозки пенсионных накоплений?

Экономист подсчитал, какими будут потери среднестатистического россиянина из-за объявленной правительством бессрочной заморозки пенсионных накоплений….

Осторожно, столбняк!

Эта болезнь трудно поддается лечению, а искоренить ее невозможно, потому что бактерии-возбудители встречаются повсеместно….