16 января, 16+

Пенсионный фонд ответил на критику Путина «апартаментов» ПФР

Фото: storm100.livejournal.com

Фото: storm100.livejournal.com

Продажа офисов Пенсионного фонда России не может быть альтернативой пенсионной реформе, заявила пресс-служба ПФР в ответ на просьбу издания РБК прокомментировать слова президента Владимира Путина о принадлежащих фонду многочисленных дорогих объектах недвижимости.

Президент вчера упомянул ПФР в своем телеобращении, посвященном повышению пенсионного возраста. «Другой вариант — продать часть госсобствености, например, как некоторые предлагают, все здания Пенсионного фонда, включая его региональные отделения. Конечно, согласен, они слишком размахнулись со своими апартаментами. Людей это раздражает. И я это также поддерживаю», — сказал Путин. По словам главы государства, продажа всех этих зданий позволит выплачивать пенсии россиянам всего лишь в течение шести дней.

«Продажа данных объектов в ПФР не обсуждается, так как, во-первых, все они являются госсобственностью и переданы фонду Росимуществом в оперативное управление. Во-вторых, президент России Владимир Путин в своем выступлении привел вариант продажи части госсобственности ПФР как пример абсурдных, нерациональных идей, предлагаемых в качестве альтернативы изменений пенсионного возраста», — заявила РБК пресс-служба фонда.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Семь секретов идеального кофе в турке

Большинство из нас просто обожает кофе по-восточному. Но только единицы умеют варить его правильно….

Хомякам разрешили ездить в поездах

Кошек, собак, хомяков, черепах и птиц можно будет перевозить в поездах без хозяев. Домашние животные, в том…

Фоторепортаж: Кубань отметила юбилей

В минувшие выходные состоялось грандиозное празднование 80-летия образования Краснодарского края. Главное торжество прошло в…

Тыква сердце укрепит и от стресса исцелит

В старину у славян существовал обычай, обязывающий каждую незамужнюю девушку запастись большой тыквой. Когда…