16 октября, 16+

Медведев пригрозил уголовной ответственностью за увольнение пожилых


Фото: baba-deda.ru

Фото: baba-deda.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил ужесточения административной и введение уголовной ответственности за увольнение пожилых работников после повышения пенсионного возраста.

«Сейчас готовятся предложения, очень разные, вплоть до введения жесткой административной и уголовной ответственности за увольнение таких работников», — заявил премьер. При этом глава правительства подчеркнул, что «в каждом таком случае необходимо будет разбираться».

Как сообщает ТАСС, в качестве примера Медведев привел норму уголовного законодательства, запрещающую увольнять женщину, находящуюся в декретном отпуске. «Я думаю, что подобную систему гарантий необходимо создавать и в отношении лиц зрелого возраста. Это совершенно нормально», — считает глава правительства.

10 лучших рецептов пасхи

Пасха — традиционное блюдо из свежего творога, которое готовится один раз в году, к…

Помог детям выжить

К 75-летию освобождения Кубани от фашистских захватчиков. Удивительную историю о кубанском фельдшере рассказали специалисты…

Конфеты — только по паспорту?

В Госдуме предлагают запретить российским детям до 14 лет покупать сладости. Автором идеи выступил…

Дебоширов накажут рублем

Хулиганство в общественном транспорте обойдется виновникам в 500 тысяч рублей. Президент России Владимир Путин подписал…