17 октября, 16+

Десять дней – и вы в порядке


Если вы 10 дней подряд будете есть только каши, большинство ваших мелких заболеваний, не выдержав «пытки», оставят вас, а более серьёзные заболевания, как минимум, притихнут. Злаки и крупы содержат до 30% растительного белка и все ценнейшие минералы.

Фото: zen.yandex.ru

Фото: zen.yandex.ru

Гречка великолепно действует на кровь, пшено понижает кровяное давление, овсяная каша поставляет в организм магний, который играет значительную роль в поддержании иммунитета.

Фото: fitness-live.ru

Фото: fitness-live.ru

Рис положительно действует на желудочно-кишечный тракт, овес, а также пшеничные отруби снабжают организм цинком, при недостатке которого возникают простатиты.

Фото: bonrezon.ru

Фото: bonrezon.ru

Ячмень усиливает перистальтику кишечника, действует как слабительное, выводит из организма шлаки и токсины, нормализует жировой обмен. А вот от манной каши лучше воздержаться – пользы от неё никакой.

Каши желательно есть несолеными, но если такая каша вам совсем уж «не по душе», подсолите чуть-чуть или подсластите ложкой меда.

Прислал С.И. ЧЕРНОВ, г. Белореченск.

 

Министр приглядит за интернетом

Минобрнауки совместно с Минкомсвязи разработают рекомендации для визуального содержания интернет-ресурсов и онлайн-игр для детей…

Инфляции не удалось догнать зарплаты

Реальная заработная плата в России увеличились на 2,5% за счет замедления инфляции более чем…

Министра уволили за слова о...

Саратовский губернатор отправил в отставку чиновницу, которая ранее заявляла, что прожиточный минимум дает возможность…

Радоница: наш долг — молиться...

Во вторник второй недели после Пасхи Православная Церковь установила день поминовения усопших. Этот день…