17 ноября, 16+

Дедушка Женя отказался от помощи

Фото: pikabu.ru

Фото: pikabu.ru

Поступок Евгения Васильевича Попова из села Айкино, который подарил накопленный миллион детям, восхитил и поразил многих в нашей стране. У людей возникло желание помочь самому пенсионеру.

Но он отказывается от любой помощи и говорит, что вполне счастлив и ни в чем не нуждается.  Российский продюсер и композитор Максим Фадеев и подписчики его странички в Инстаграм решили собрать деньги и поддержать пенсионера. Но, как сообщил шоумен, Евгений Васильевич в «бескомпромиссной форме» отказывается от любой помощи и недоволен повышенным вниманием к своей персоне.

— Со вчерашнего дня мы вели переговоры с близкими нашего дедушки — Евгения Васильевича, — написал Максим Фадеев на своей страничке в Инстаграм. — Не хочу огорчать никого, кто хотел помочь, но, к сожалению, он в бескомпромиссной форме отказывается от абсолютно любой помощи в свою сторону. Он и без того уже ошарашен таким вниманием к себе ото всех, но совсем не хочет никакого признания — ни делом, ни словом. Но теперь этот дедушка всегда может положиться на нас. Меня искренне восхищает, что он считает себя абсолютно счастливым человеком вообще без каких-либо житейских благ. И это дорогого стоит. Это то, о чем я говорил — человек «старой закалки». Такие люди не то, что не тщеславны — они скромны до безобразия в хорошем смысле.

Благотворители оставили пенсионеру свои контакты. Продюсер поблагодарил всех, кто был готов помочь и попросил не расстраиваться, а напротив — гордиться такими людьми.

Тем временем пользователи сети «ВКонтакте» собрали для Е.В.Попова без малого 271 тысячу рублей. Но он отказался и от них. Зато глава района, где живет прославившийся на всю страну пенсионер, решили отремонтировать тротуар и провести в район газ. Говорят, даже если сам Евгений Васильевич откажется от газификации, его соседи смогут воспользоваться такой возможностью. Вот таким эхом отозвался добрый поступок скромного пенсионера из далекого села Айкино.

Как перейти на цифровое телевидение

Не остаться без любимых телеканалов в новом году вам помогут наши ответы на 10…

Как выбрать лучший майонез: рейтинг...

Нашу кухню трудно представить без этого соуса. Майонезом заправляют салаты, фаршируют яйца, им украшают…

Аптечка для диабетика

Сегодня -Всемирный день борьбы с сахарным диабетом. Что должно быть всегда под рукой у…

Талон на выживание: врач отказала...

“Хоть ты сдохни — не дам!” — слова врача, отказавшегося выдать рецепт на инсулин…

Выбираем зимнюю резину

Пришла пора «переобуть» автомобиль: выбираем правильную зимняя обувь для «ласточки». Вот и подходит к…

Меню для ноября: укрепляем иммунитет

10 вкусных и полезных продуктов, которые помогут вам сохранить здоровье на всю зиму Мёд…

Хурма лечит сердце

Гипертоники, не проходите мимо яркой, нежной, сочной, сладкой хурмы! Ее не зря называют “сердечной…

Поздравьте любимую маму!

«Моя Околица» предлагает читателям сказать самые тёплые слова самому близкому человеку. В следующее воскресенье,…

В Краснодаре откроют новый онкоцентр

Нынешний краевой онкодиспансер не рассчитан на такое количество пациентов — сегодня оно в два…

В Краснодаре покажут «Дивные места»

Выставка фотографов-любителей «Какие дивные места…» откроется завтра в Краснодарском художественном музее имени Ф. А. Коваленко….

Мытьё посуды продлевает жизнь

Ежедневные легкие физические упражнения, к которым можно мытье посуды и прочие домашние обязанности, положительно влияют…