19 сентября, 16+

В ЖКХ появится тариф «Все включено»


Фото: web-fin.ru

Фото: web-fin.ru

Министерство строительства и ЖКХ разработало тарифные планы по оплате ЖКХ, похожие на тарифы операторов сотовой связи.

Ведомство планирует направить подготовленные предложения в правительство уже в мае, рассказал «Известиям» заместитель министра Андрей Чибис.

— Тарифные планы могут зависеть от разных факторов: времени, объема потребления, способа и сроков оплаты. Например, если предложат дисконт, но попросят предоплату, вы сможете принять то или иное решение, — сказал замминистра.

Министерство разработало три варианта тарифов. Самый дешевый — «Эконом» может включать в себя такие показатели, как фиксированный объем потребления, предоплату и отсутствие дополнительных сервисов. Пакет «Стандарт» предполагает оплату коммунальных услуг по тарифу в соответствии с фактическим потреблением и стандартный набор сервисов. Тариф «Всё включено» устанавливает фиксированный ежемесячный платеж вне зависимости от объема потребления и дополнительный набор сервисов.

Точные сроки введения тарифных планов пока неизвестны, сообщают «Известия».

Девясил дарит девять сил

«Что-то совсем худо стало», — подумал Илья Муромец, с трудом повернувшись на лавке. Ходить…

Голубцы с рисом и грибами

Рецепт в пост Вам потребуются 1 кочан капусты ½ стакана риса 100 г сушеных…

На Кубани проверяют качество работы...

Активисты ОНФ проводят мониторинг качества оказания услуг в социальных учреждениях Краснодарского края. Региональное отделение…

Российские олимпийцы выступят под нейтральным...

Владимир Путин поддержал спортсменов, согласившихся принять участие в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Власти не будут препятствовать…