26 мая, 16+

СОВЕТЫ ТРАВНИКА. Поможет любому снять тягу к спиртному

Фото:  healthprep.com

Фото: healthprep.com

Людей, злоупотребляющих спиртным, можно условно разделить на две группы. Первые – это те, кто бросить пить хочет, но не может. Вторые – те, кто себя алкоголиком не считает и лечиться не хочет.

Пьяниц из первой группы надо лечить теми травами, которые нейтрализуют алкогольную зависимость и тем самым помогают бросить пить. Смешать 1 часть травы полыни горькой и 4 части тимьяна ползучего (чабреца). Залить 1 ст. л. сбора стаканом кипятка, настаивать полчаса, процедить. Дать пьянице выпить этот настой (пить 3 раза в день по трети стакана или 2 раза в день по половине стакана). Пить за 20–30 минут до еды, на пустой желудок.

Людей из второй группы надо лечить так, чтобы они об этом не знали. Сухой измельченный корень любистка – 10 г и 2 лавровых листа надо залить 0,5 л водки. Настаивать 2 недели, процедить, а затем подменить обычную водку этим настоем.  У выпившего начнется рвота. В первый раз алкоголик решит, что просто выпил некачественную водку. Но когда рвота повторится и во второй, и в третий раз, тяга к спиртному быстро пропадет. Плохое самочувствие в его сознании «свяжется» с употреблением алкоголя.

Но применять такие способы – это крайняя мера. В большинстве случаев вполне реально убедить человека пролечиться добровольно (по первому рецепту). Если ваш близкий человек пьянствует, но алкоголиком себя не считает и лечиться не хочет, то я помогу добиться от него согласия на прекращение пьянок. Я бесплатно вышлю методику (инструкции), как убедить пьяницу добровольно бросить пить.

Пишите мне по адресу 352909, Краснодарский край, г. Армавир, а/я 900, Головкову Александру Владимировичу. Буду рад помочь.

Фото: image.prntscr.com

Фото: image.prntscr.com

А.В. ГОЛОВКОВ, травник, г. Армавир.

comments powered by HyperComments

Комментарии

Нынешняя резиденция Деда Мороза в Великом Устюге. Фото: Tuneradio.ru

Деду Морозу построят дворец за...

Официальная резиденция Деда Мороза в Великом Устюге уже не вмещает гостей, поэтому необходимо построить…

Новый налог на теплицы и...

Придется ли дачникам и сельским жителям в 2018 году платить новый налог на придомовые…

Фото: Oskada.ru

«Заражение воды» на Кубани не...

Краевой Роспотребнадзор опроверг слухи о зараженной водопроводной воде на Кубани. Ливневые дожди, уже неделю…

Вся правда о фастфуде

Иногда так хочется сходить в ресторан быстрого питания, съесть гамбургер с золотистой картошкой фри…