18 января, 16+

«Ласточкам» изменят расписание

Фото: yugopolis.ru

Фото: yugopolis.ru

Черноморские поезда-«Ласточки» в период проведения Чемпионата мира по футболу будут курсировать по новому расписанию.

С 25 мая по 25 июля изменится расписание пригородных поездов на Черноморском побережье в связи с проведением в Сочи матчей ЧМ-2018. Пригородное движение будет разделено на две зоны, а пересадку пассажиры смогут сделать на станции Сочи.

С 25 мая по 12 июня и с 16 июля по 25 июля сократятся маршруты 5 поездов сообщением Туапсе – Имеретинский Курорт и Лазаревская – Имеретинский Курорт. Конечной остановкой на этих направлениях станет станция Сочи. В этот период на маршрутах начнут курсировать 5 дополнительных поездов на маршруте Сочи — Имеретинский Курорт.

С 13 июня по 15 июля сократятся маршруты 11 пар пригородных поездов следующих по направлениям: Туапсе – Имеретинский Курорт, Туапсе – Аэропорт, Лазаревская – Аэропорт и Горячий Ключ – Имеретинский Курорт. Конечной станцией для них также станет станция Сочи.

В этот период на маршрутах начнут курсировать дополнительные поезда на маршрутах Имеретинский Курорт – Сочи, Сочи – Аэропорт, Имеретинский Курорт – Аэропорт, Роза Хутор – Имеретинский Курорт, Роза Хутор – Аэропорт, Сочи – Роза Хутор. В дни матчей на эти маршруты выйдет до 70 пар «Ласточек», в остальные дни — 36 пар электропоездов.

Зрители спортивных соревнований в дни проведения футбольных матчей смогут воспользоваться правом безденежного проезда на маршрутах Имеретинский Курорт – Аэропорт, Сочи – Аэропорт, Роза Хутор – Аэропорт, Сочи – Имеретинский Курорт, Сочи – Роза Хутор, Роза Хутор – Имеретинский Курорт. Такой билет можно оформить при предъявлении входного билета на матч или паспорта болельщика. Также бесплатно воспользоваться пригородными поездами в период с 15 мая по 17 июля смогут волонтеры и с 25 мая по 17 июля лица, включенные в списки FIFA.

Безденежные билеты на проезд в пригородных поездах в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм можно оформить предварительно за 30 дней до поездки в пригородных билетных кассах на вокзалах Черноморского побережья.

Для всех остальных пассажиров оплата проезда на данных маршрутах сохранится действующим порядком по установленным тарифам, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Заразен не рак, а бездушие

История о матери с ребенком, больным раком, которых соседи буквально выжили из съемной квартиры,…

Должникам упростили выезд из страны

Российская Госдума повысила планку долга для запрета на выезд за границу. Минимальная сумма долга,…

В Краснодаре начнут срочно укреплять берег Кубани

Глава Краснодара Евгений Первышов распорядился как можно быстрее подготовить проект берегоукрепления Кубани на участках от парка…

Кубанских женщин осмотрят онкологи

Завтра в онкодиспансерах Краснодарского края пройдет День открытых дверей для женщин. Он завершит «Неделю…