15 августа, 16+

«Ласточкам» изменят расписание

Фото: yugopolis.ru

Фото: yugopolis.ru

Черноморские поезда-«Ласточки» в период проведения Чемпионата мира по футболу будут курсировать по новому расписанию.

С 25 мая по 25 июля изменится расписание пригородных поездов на Черноморском побережье в связи с проведением в Сочи матчей ЧМ-2018. Пригородное движение будет разделено на две зоны, а пересадку пассажиры смогут сделать на станции Сочи.

С 25 мая по 12 июня и с 16 июля по 25 июля сократятся маршруты 5 поездов сообщением Туапсе – Имеретинский Курорт и Лазаревская – Имеретинский Курорт. Конечной остановкой на этих направлениях станет станция Сочи. В этот период на маршрутах начнут курсировать 5 дополнительных поездов на маршруте Сочи — Имеретинский Курорт.

С 13 июня по 15 июля сократятся маршруты 11 пар пригородных поездов следующих по направлениям: Туапсе – Имеретинский Курорт, Туапсе – Аэропорт, Лазаревская – Аэропорт и Горячий Ключ – Имеретинский Курорт. Конечной станцией для них также станет станция Сочи.

В этот период на маршрутах начнут курсировать дополнительные поезда на маршрутах Имеретинский Курорт – Сочи, Сочи – Аэропорт, Имеретинский Курорт – Аэропорт, Роза Хутор – Имеретинский Курорт, Роза Хутор – Аэропорт, Сочи – Роза Хутор. В дни матчей на эти маршруты выйдет до 70 пар «Ласточек», в остальные дни — 36 пар электропоездов.

Зрители спортивных соревнований в дни проведения футбольных матчей смогут воспользоваться правом безденежного проезда на маршрутах Имеретинский Курорт – Аэропорт, Сочи – Аэропорт, Роза Хутор – Аэропорт, Сочи – Имеретинский Курорт, Сочи – Роза Хутор, Роза Хутор – Имеретинский Курорт. Такой билет можно оформить при предъявлении входного билета на матч или паспорта болельщика. Также бесплатно воспользоваться пригородными поездами в период с 15 мая по 17 июля смогут волонтеры и с 25 мая по 17 июля лица, включенные в списки FIFA.

Безденежные билеты на проезд в пригородных поездах в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм можно оформить предварительно за 30 дней до поездки в пригородных билетных кассах на вокзалах Черноморского побережья.

Для всех остальных пассажиров оплата проезда на данных маршрутах сохранится действующим порядком по установленным тарифам, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

главное фото черешня

Сочная капелька лета

Черешня поспела! Крупными сочными ягодами усеяны ветви деревьев, завалены прилавки магазинов и рынков. Ну…

Фото: ГТЦ ПАО «Газпром».

В Сочи открылась оленья ферма

Прокатиться на оленях теперь можно в горном кластере олимпийского курорта. «Резиденция» одних из главных…

Крещение в Краснодаре: где окунуться...

В столице Кубани в праздник Крещения Господня будут работать 6 специально оборудованных мест для…

Фото: look.com.ua

Школьники создадут космические спутники

На Кубани объявили конкурс по разработке настоящих орбитальных наноспутников. Курганинский Центр молодежного инновационного творчества…