23 октября, 16+

В кубанской станице «покраснела» река


Фото: instagram.com/tipichkrd

Фото: instagram.com/tipichkrd

Фотографии кроваво-красной воды в одном из каналов станицы Елизаветинской облетели соцсети. Однако, по словам биологов, это природное явление никакой опасности не представляет.

Как сообщает «Югополис», несколько дней назад в канале, расположенном в южной части станицы Елизаветинской, покраснела вода. Это очень встревожило местных жителей. Сегодня в администрации станицы Елизаветинской объяснили причину этого удивительного явления. По словам специалистов-биологов, в покраснении воды в канале нет ничего необычного. Она изменила цвет из-за цветения водорослей, которое происходит из-за минувшей аномально аномально теплой зимы. Никакой опасности для местных жителей в покраснении воды, по словам сотрудников администрации станицы, нет.

Амнистия для гаража

В России может появиться закон, который позволит упростить оформление собственности на место в гаражно-строительном…

Россияне задолжали 100 миллиардов рублей

Долги граждан нелегальным микрокредитным организациям достигли рекордной суммы. Общий объем портфеля «черных кредиторов» составляет…

Пляжи Новороссийска адаптируют для инвалидов...

К будущему летнему сезону в городе-герое должны уложить новые настилы для передвижения по гальке,…

Утвержден календарь праздников на 2018...

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений поддержала проект постановления правительства о переносе в России…