16 февраля, 16+

Выведем всех на чистую воду!

Фото: WideFon.com

Фото: WideFon.com

2017-й — Год экологии. Три ведущих издания Краснодарского края: «Аргументы и Факты-Юг», «Кубанские новости» и издательство «Околица» решили объявить акцию «Что мы пьём?»

Всем известно, что человек на 60% состоит из воды. Мы её пьём, мы на ней готовим, мы ею моемся, в общем — пользуемся ежедневно. Часто ли мы задаемся вопросом, а какого качества эта вода? Как она влияет на наше здоровье и качество жизни. Многие из нас пользуются водой из крана? А если пользуются бутилированной водой, кто уверен в её качестве?

В последнее время вода стала коммерческим продуктом. Мы пользуемся различными фильтрами, покупаем ее в магазине. А что нам продают? Этикетку или качественный продукт? 

Мы решили вывести производителей и поставщиков на чистую воду. Уважаемые читатели, присоединяйтесь  к нашей акции и расскажите, довольны ли вы качеством той воды, которой пользуетесь. Пишите на наш e-mail: okolitsa_kuban@mail.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

«Моя Околица» принесла удачу: подписчики выиграли телевизоры!

Трое победителей подписной лотереи стали обладателями главных призов — новеньких телевизоров. 15 февраля в…

Бензин снова подорожает

Повышение акцизов на топливо в России с 1 января 2019 года может привести к…

В Краснодаре пройдет фестиваль «Кубань играет джаз»

VII краевой джазовый фестиваль состоится в столице края 20 мая. Жителей и гостей Краснодара с 18:00 до…

Четыре чашки кофе спасут сердце

Ученые подсчитали полезную для сердца ежедневную дозу кофе. Исследователи из Дюссельдорфского университета имени Генриха Гейне выяснили,…