17 октября, 16+

Выведем всех на чистую воду!


Фото: WideFon.com

Фото: WideFon.com

2017-й — Год экологии. Три ведущих издания Краснодарского края: «Аргументы и Факты-Юг», «Кубанские новости» и издательство «Околица» решили объявить акцию «Что мы пьём?»

Всем известно, что человек на 60% состоит из воды. Мы её пьём, мы на ней готовим, мы ею моемся, в общем — пользуемся ежедневно. Часто ли мы задаемся вопросом, а какого качества эта вода? Как она влияет на наше здоровье и качество жизни. Многие из нас пользуются водой из крана? А если пользуются бутилированной водой, кто уверен в её качестве?

В последнее время вода стала коммерческим продуктом. Мы пользуемся различными фильтрами, покупаем ее в магазине. А что нам продают? Этикетку или качественный продукт? 

Мы решили вывести производителей и поставщиков на чистую воду. Уважаемые читатели, присоединяйтесь  к нашей акции и расскажите, довольны ли вы качеством той воды, которой пользуетесь. Пишите на наш e-mail: okolitsa_kuban@mail.ru

Бэби-бокс не оштрафуют

В Госдуме предложили отклонить проект Мизулиной о штрафах за бэби-боксы. Комитет Госдумы по делам семьи,…

Подброшенного в беби-бокс малыша хотят...

Сразу несколько семей выразили желание забрать младенца, подброшенного на днях в беби-бокс Краснодарской больницы скорой…

Полезные продукты подскажет «светофор»

Уже нынешним летом в России могут начать маркировать продукты цветами светофора. Пилотный проект по добровольной…

Особенности национальной охоты

В Краснодарском крае начинается выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Разрешения на сезон охоты…