15 февраля, 16+

На Кубань приходит Ночь искусств

Фото: vladtime.ru

Фото: vladtime.ru

Завтра стартует V ежегодная Всероссийская культурно-образовательная акция «Ночь искусств». В ночь с 4 на 5 ноября к ней присоединятся учреждения культуры из всех муниципальных образований Краснодарского края.

Акция откроется в субботу на краснодарской площади имени А.С. Пушкина. Здесь на главной сцене с 15.00 начнется концертная программа, посвященная Дню народного единства, с участием лучших национальных коллективов муниципальных образований Краснодарского края и Центра национальных культур города Краснодара, Кубанского духового оркестра, Государственного концертного ансамбля танца и песни «Кубанская казачья вольница», хора Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко и других профессиональных коллективов Кубани и гостей из других регионов.

В 16.00 на площади пройдет праздничный митинг. С 17.00 до 19.00 всех горожан и гостей праздника ждет подарок –выступление звезд российской эстрады и красочный фейерверк.

Под девизом «Искусство объединяет» театры и библиотеки, музеи и выставочные залы с 18.00 распахнут свои двери, приглашая гостей стать участниками необычных представлений, сообщает пресс-служба краевого министерства культуры.

«Ночь искусств» – ежегодная культурно-образовательная акция, которая проводится с 2013 года по инициативе Министерства культуры Российской Федерации. Ее главная цель — предоставить людям возможность бесплатно побывать в учреждениях культуры.

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

«Моя Околица» принесла удачу: подписчики выиграли телевизоры!

Трое победителей подписной лотереи стали обладателями главных призов — новеньких телевизоров. 15 февраля в…

Как спастись от зимних простуд?

От вирусных инфекций обезопасить себя на сто процентов просто невозможно. Но есть правила, соблюдая…

Крепкий орешек

На Кубани открыли ореховый питомник, стоимостью в 1 миллиард рублей. В одной из станиц…

Утрите нос аллергии

На Кубани в самом разгаре сезон цветения зловредной амброзии. Насморк, кашель, резь в глазах,…