16 февраля, 16+

Оплата ЖКХ пойдет в обход управляющих компаний

Фото: rb7.ru

Фото: rb7.ru

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил внести в правительство законопроект о прямом перечислении гражданами средств за коммунальные услуги организациям-поставщикам.

Премьер-министр назвал «абсолютно вопиющей» ситуацию, когда люди вовремя платят за услуги ЖКХ, а дом из-за недобросовестности управляющей компании отключается от теплоснабжения. Медведев призвал «реагировать на это как по линии исполнительной власти, так и по линии прокурорского и иного воздействия». Также премьер-министр распорядился провести проверки деятельности УК, которые «видимо, забывают, что оперируют деньгами граждан», сообщает «Российская газета».

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

«Моя Околица» принесла удачу: подписчики выиграли телевизоры!

Трое победителей подписной лотереи стали обладателями главных призов — новеньких телевизоров. 15 февраля в…

В России возможны перебои с импортными лекарствами

По прогнозам Ассоциации европейского бизнеса дефицит медикаментов зарубежного производства может возникнуть из-за новых требований…

Российский хлеб прошел проверку качества

Роскачество провело масштабное исследование самой популярной разновидности белого хлеба – нарезных батонов. Хлеб проверили в лучших…

Коммунисты не откажутся от референдума

Предложенное Владимиром Путиным смягчение пенсионной реформы не изменило отношения к ней парламентской оппозиции. Лидер…