23 сентября, 16+

Кубанцев научат больше работать


Фото: Kudago.com

Фото: Kudago.com

Краснодарский край станет одним из «пилотных» регионов для разработки программы повышения производительности труда.

Решение об этом приняли на заседании президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Как заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, производительность труда в России за час отработанного времени в два раза ниже, чем в странах организации экономического сотрудничества.

Для решения этой проблемы будут разработаны региональные программы повышения производительности труда и поддержки занятости. Для участия в проекте в 2018 году Минэкономразвития отобрано 16 регионов, в том числе Краснодарский край.

Дмитрий Медведев призвал руководителей российских предприятий приложить усилия для оптимизации производства и построить эффективную систему труда и мотивации сотрудников.

В заявку от Краснодарского края для участия в программе попали организации, ориентированные на импортозамещение, расширение присутствия России на рынках продовольствия и стройматериалов, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края

Кубанцам отключают свет для помощи...

Энергетики и власти Краснодарского края пытаются снизить риски аварийных отключений электросетей. В юго-западном энергорайоне…

Пьяному спиртное не продадут

Российский Минздрав предлагает запретить продавать спиртные напитки нетрезвым покупателям. Ведомство разработало новые правила торговли алкоголем, в…

Губернатор Кубани отменил введение соцнормы

Введение социальной нормы потребления электроэнергии с 1 июля официально отменено постановлением Вениамина Кондратьева, но…

Соль: когда на пользу, а...

История соли насчитывает несколько тысячелетий. Она ценилась как золото, ее использовали в качестве валюты,…