15 декабря, 16+

На перекрестке трех дорог…

Фото; Blog.lpinnovations.com

Фото; Blog.lpinnovations.com

Было это лет 10 назад. Мы с женой жили на съемной квартире. Как-то пришел я с работы, а жена жалуется, что муравьев развелось столько, что она не может справиться с этой напастью…

По всей квартире муравьиные «дорожки», хлеб весь покрыт этой нечистью, еду нельзя оставить нигде… А я возьми, да и пошути, мол, знаю как от них можно избавиться – гарантия стопроцентная. Нужно поймать одного муравья, посадить в спичечную коробку, выйти с нею в полночь на перекресток дорог, выпустить и веником смести его в противоположную сторону от дома. Но об этом никому не рассказывать, иначе результата не будет.

Фото: Te.gallery.world

Фото: Te.gallery.world

Через день жена рассказывает. Поймала она муравья (как я научил), посадила в коробок, дождалась ночи, и ровно в полночь вооружившись веником, отправилась на перекресток. На улице темень непроглядная, нигде ни души. Идет, трясется от страха, в вытянутой руке коробочка с муравьем, в другой – веник. Подошла к перекрестку, выпустила муравья, и метет веником. Вдруг из-за поворота вывернула полицейская машина и резко затормозила. Полицейские, с вытянутыми от удивления лицами, осторожно спрашивают: «Гражданочка, а что это вы здесь делаете?» «Муравья мету…», — пробормотала жена, и всё рассказала стражам порядка. Раздался такой хохот, что, наверное, разбудил всех спящих в соседнем доме. А жена, чувствуя себя полной дурой, только тут поняла, что я её разыграл.

Утром я, конечно, остался без завтрака. Пошутил на свою голову! Хорошо, что прямо ночью не разбудила, чтобы сказать мне все, что она обо мне думала в тот момент.

Петр, г. Армавир.

Загрузка...

Яд в красивом флаконе. Опасные токсины в косметике

В косметичке современной женщины может прятаться не меньше опасных токсинов, чем в продукции химической…

Аэропорт Краснодара: 50 «летних» авианаправлений

В летнем расписании полетов Международный аэропорт Краснодар будет обслуживать 50 направлений. Среди них —…

Автомобили россиян поставят на воинский учет

Министерство обороны готовит приказ о постановке на учет всех гражданских легковых автомобилей, чтобы в…

Мушмула и накормит, и вылечит

Хочу рассказать о малоизвестной германской мушмуле. Мне кажется, что этот вид мушмулы незаслуженно обойден…