19 сентября, 16+

Оберег для малыша


70c6d00ed481408d0b288631fd33d01d

В былые времена наши бабушки знали множество простых заговоров, способных защитить малышей от всяких напастей, и использовали их без боязни навредить. Так что, не бойтесь этих заговоров, вреда они не принесут, а пользу — вполне вероятно. Любое слово имеет силу, и всё следует говорить и делать с умом.

 

Заговор от недержания

Перед тем как уложить ребенка вечером в постель, налейте в стеклянный стакан воды и дайте ребенку отпить один глоток. Затем выставьте стакан за окно или вынесите во двор дома, накройте его куском черного хлеба и произнесите: «Как этому стакану до утра полному быть, так бы и рабу Божию (имя ребенка) до утра не обмочиться.

Утром ребенок должен съесть хлеб и запить его водой. Пока он это делает, скажите: «Утром хлеб, днем вода, а ночью сон и отдых. Так-то было. Так-то будет, во веки веков не убудет!»

Процедура выполняется ежедневно, иногда потребуется несколько недель для достижения стойкого целебного эффекта.

От дурного влияния

Чтобы ваш ребенок не попал под чье-то дурное влияние, тайно от него положите в его левый ботинок, под стельку такой оберег: «Господи, Боже, благослови, освяти, очисти раба Божьего (имя) от всех помыслов хульных, лукавых и от всех действ злых освободи. Отжени от него покушение бесовское и глумление диавольское, крепостию Своею укрепи и Духа Твоего Святого пошли сохранити тело и душу раба Божия (имя). Аминь».

Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская

Инфляция притормозила

Годовая инфляции выйдет на целевой уровень в 4% уже в мае 2017 года. Такой…

Как восстановить нервные клетки?

«Нервные клетки не восстанавливаются» — наверняка, вам тоже часто приходилось слышать это утверждение. Однако…

Госпошлины снизятся в два раза

Россиянам, которые согласятся получить электронную справку вместо бумажной, дадут 50-процентную скидку при оплате госпошлины. В целях…

В Краснодаре обсудят «Городскую среду»

Сегодня в Краснодаре состоится форум «Городская среда», в котором примет участие премьер-министр РФ Дмитрий…