19 июня, 16+

Коронное блюдо

maxresdefault

Любите ли вы жареную печень так, как люблю ее я?

Просто обожаю нежную куриную печень. К тому же это недорогой и полезный диетический продукт. Готовить ее просто, хотя есть и свои тонкости.

Луковицы режем, обжариваем до золотисто цвета на растительном или (если позволяет здоровье) на сливочном (жирность 82,5%) масле. Печень (1 кг) режем как можно мельче – в этом весь секрет.

Сковороду с луком как следует разогреваем и выкладываем печень. Жарим при постоянном помешивании 3 минуты, солим, перчим по вкусу. Все! На здоровье!

А.ИВАНОВА, Краснодар

comments powered by HyperComments

Комментарии

Праздник урожая перенесли на осень

Традиционный кубанский праздник, посвященный окончанию уборки урожая, перенесен на осень. По словамвице-губернатора Краснодарского края Андрея Коробки, решение…

Фото: пресс-служба министерства культуры Краснодарского края

В Краснодаре покажут «Краски Кубани»

Живописные работы преподавателей, студентов и выпускников художественно-графического факультета КубГУ, выполненные в период с 1964 года по настоящее время,…

Фото: rabotadoma2.ru

На курорт — с детьми

Сочи и Анапа вошли в первую десятку лучших курортов для отдыха с детьми во время осенних…

Фото: S-English.ru

Кубанские школы — среди...

Краснодарский край занял второе место в списке регионов РФ с лучшим школьным образованием. Такие…

© 2002 – 2017 Учредитель: ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО „ОКОЛИЦА“» ©
Яндекс.Метрика
Сделано в chimo