15 августа, 16+

Коронное блюдо

maxresdefault

Любите ли вы жареную печень так, как люблю ее я?

Просто обожаю нежную куриную печень. К тому же это недорогой и полезный диетический продукт. Готовить ее просто, хотя есть и свои тонкости.

Луковицы режем, обжариваем до золотисто цвета на растительном или (если позволяет здоровье) на сливочном (жирность 82,5%) масле. Печень (1 кг) режем как можно мельче – в этом весь секрет.

Сковороду с луком как следует разогреваем и выкладываем печень. Жарим при постоянном помешивании 3 минуты, солим, перчим по вкусу. Все! На здоровье!

А.ИВАНОВА, Краснодар

Фото: foodbankrus.ru

«Народные обеды» накормят малоимущих

В Краснодаре открывается цех, в котором будут готовить бесплатную еду для нуждающихся. 11 октября…

Фото: rushost24.ru

700 тысяч кубанцев привились от...

В крае полным ходом идет масштабная кампания по вакцинации против гриппа, во время которой…

Фото: vk.com/lagonaky

Туристов научат готовить блюда из...

На Кубани в октябре откроется краевой фестиваль «Лагонаки-2017», в рамках которого пройдут мастер-классы по…

Новый налог на теплицы и...

Придется ли дачникам и сельским жителям в 2018 году платить новый налог на придомовые…