15 октября, 16+

Коронное блюдо


maxresdefault

Любите ли вы жареную печень так, как люблю ее я?

Просто обожаю нежную куриную печень. К тому же это недорогой и полезный диетический продукт. Готовить ее просто, хотя есть и свои тонкости.

Луковицы режем, обжариваем до золотисто цвета на растительном или (если позволяет здоровье) на сливочном (жирность 82,5%) масле. Печень (1 кг) режем как можно мельче – в этом весь секрет.

Сковороду с луком как следует разогреваем и выкладываем печень. Жарим при постоянном помешивании 3 минуты, солим, перчим по вкусу. Все! На здоровье!

А.ИВАНОВА, Краснодар

«Живописный» забор — своими руками

«Лицо» вашего участка – вовсе не фасад дачного домика, а забор. Но как раз…

Доброта спасёт мир

Рассказ о молодых благотворителях, полезные советы для садоводов, и рецепты вечной молодости — в…

За полгода до пенсии

Когда нужно обращаться в Пенсионный фонд, чтобы не опоздать с оформлением пенсии? Какие документы стоит начать готовить заранее? Специалисты…

Самый древний фрукт

Инжир, он же смоковница, он же винная ягода, он же фикус карика, он же…