19 июня, 16+

Голубцы с рисом и грибами

Рецепт в пост

1364475592_bezymyannyy

Вам потребуются

  • 1 кочан капусты
  • ½ стакана риса
  • 100 г сушеных грибов
  • 2 головки лука
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • ½ стакана растительного масла
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление

Отваренный рассыпчатый рис смешать с вареными нашинкованными грибами и поджаренным луком. Кочан капусты опустить в кипяток, варить на слабом огне10 мин., затем разобрать его на листья. Наполнить капустные листья фаршем, свернуть рулетиками и обжарить на сковороде с обеих сторон. Затем переложить голубцы в глубокую посуду, залить соусом и тушить до мягкости.

Для приготовления соуса в грибном бульоне развести пассированную муку, томатную пасту и прокипятить в течение 5-6 минут.

О.А. КНЫШ, пос. Суворов-Черкесский Анапского р-на.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Фото: Processmarketplace.io

Документы в вуз доставит почта

  В помощь абитуриенту: как по почте отправить документы в университет? Почта России составила…

Фото: Никотину-нет!

Легкие сигареты вызывают самый агрессивный...

Популярные легкие сигареты оказались особенно опасными, так как вызывают одну из самых агрессивных форм рака легких —…

5-8

ЖКХ без счетчика может подешеветь

В российскую Госдуму внесен законопроект о снижении платы за ЖКХ для квартир, не оборудованных счетчиками. Фракция…

Фото: dotalis.ru.com

Родителей не будут штрафовать за...

Российский Минздрав не намерен вводить санкции в отношении родителей, отказывающихся от вакцинации детей, а сделает…

© 2002 – 2017 Учредитель: ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО „ОКОЛИЦА“» ©
Яндекс.Метрика
Сделано в chimo