19 сентября, 16+

Голубцы с рисом и грибами


Рецепт в пост

1364475592_bezymyannyy

Вам потребуются

  • 1 кочан капусты
  • ½ стакана риса
  • 100 г сушеных грибов
  • 2 головки лука
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • ½ стакана растительного масла
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление

Отваренный рассыпчатый рис смешать с вареными нашинкованными грибами и поджаренным луком. Кочан капусты опустить в кипяток, варить на слабом огне10 мин., затем разобрать его на листья. Наполнить капустные листья фаршем, свернуть рулетиками и обжарить на сковороде с обеих сторон. Затем переложить голубцы в глубокую посуду, залить соусом и тушить до мягкости.

Для приготовления соуса в грибном бульоне развести пассированную муку, томатную пасту и прокипятить в течение 5-6 минут.

О.А. КНЫШ, пос. Суворов-Черкесский Анапского р-на.

 

 

 

Должникам упростили выезд из страны

Российская Госдума повысила планку долга для запрета на выезд за границу. Минимальная сумма долга,…

Индексацию пенсий перенесут

А индексацию маткапитала возобновят — об этих изменениях заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Индексировать пенсии…

По отпечатку пальца

  Пенсионный фонд Российской Федерации выпустил бесплатное мобильное приложение для смартфонов на платформах iOS…

Деньги бюджетников «привяжут» к «Миру»

Центробанк России может ограничить автоматический перевод денег с карт «Мир» на карты других платежных…