19 июня, 16+

Чаще пейте томатный сок. Народные средства лечения ревматоидного артрита

 

i (41)

Хочу поделиться своим опытом лечения ревматоидного артрита. Заболела 12 лет назад. Таблетки на короткое время снимали боль и воспаление, но через 2-3 месяца все повторялось. Боль невыносимая, острая и опухание суставов с ограничением их подвижности и повышением температуры. Страдала я 6 лет, но продолжала работать, так как была молодая (34 года). И однажды, наверное, ангел-хранитель послал мне женщину, которая помогла навсегда избавиться от этого недуга. Сейчас мне 46, и уже 6 лет, как вылечилась. Уверена, что мои рецепты помогут и вам.

  • Приготовить состав: скипидар – 150 мл, масло оливковое – 150 мл, спирт (70%) – 150 мл, камфара – 3 г. Все смешать. Применять для растираний.
  • Приготовить состав: сок черной редьки – 200 мл, пчелиный мед – 150 г, водка – 200 мл, соль поваренная – 15 г. Все перемешать и втирать в больные суставы.
  • Натирать область пораженного сустава аптечными препаратами из живицы сосны (линимент скипидарный сложный).
  • Бутылку (0,5 л) заполнить неплотно красным клевером и залить водкой. Настоять 10 дней в теплом темном месте, процедить. Использовать для компрессов и растираний. Эта настойка хорошо снимает суставные боли.
  • В 100 мл спирта растворить 50 г камфары и 50 г горчичного порошка. Отдельно взбить 100 г яичного белка и соединить оба состава. Втирать в больные суставы.

Недавно, возвращаясь из поездки во Львов, разговорилась с мужчиной, который многие годы страдал этим недугом, а теперь и забыл о нем вовсе. И он поделился своими методами лечения. Не зря говорят, что мир не без добрых людей. Вот его методики.

  • Матрац надо набить свежими листьями папоротника и спать на нем. Говорят, что за 2-3 месяца излечиваются самые тяжелые формы артрита, подагры и отложения солей.
  • Одновременно делать компрессы из смеси парафина, желчи медицинской, гусиного жира, мочи свежей и камфарного масла, взятых в равных пропорциях.
  • Внутрь принимать яблочный уксус по 2 ч. л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Уксус разбавляют водой и добавляют мед (на 2 ч. л. уксуса 200 мл воды и 2 ч. л. меда). Принимать месяц, сделать 20 дней перерыв и снова повторить. Такую процедуру проводить 3 раза в год
  • И как можно чаще употреблять томатный сок, который способствует усилению процессов обмена в организме.

Храни вас Бог, и будьте здоровы.

И.Ю. ДРОЗДОВА, Украина, Донецкая область.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Фото: russia-now.com

Экстренные службы перешли на усиленный...

Из-за обрушившейся на Кубань непогоды губернатор Вениамин Кондратьев поручил оперативным службам региона работать в усиленном режиме. Главам…

Фото: Alla.livekuban.ru

На Кубани для экономии энергии...

Из-за аномальной жары муниципалитетам края придется снизить неосновное потребление электроэнергии. Такое решение было принято…

0x0_pts

Новый паспорт для автомобиля

С 1 июля российские автовладельцы смогут получить электронные ПТС. Заменить старые бумажные ПТС на…

150420256159a84f413f3de6.45346208

Клоп атакует

В России появился новый карантинный вредитель – коричнево-мраморный клоп. Он всеяден, а поэтому угрожает…

© 2002 – 2017 Учредитель: ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО „ОКОЛИЦА“» ©
Яндекс.Метрика
Сделано в chimo