15 декабря, 16+

А вдруг бы не было телефона?..

168797_usmiechnieta-kobieta-telefon-makijaz

Случилось это три года назад. Вечером я собиралась с подругой гулять: одевалась, красилась…, и вдруг раздался телефонный звонок, который (как оказалось) круто изменил всю мою жизнь.

Номер звонившего был незнаком, но у меня очень много было и друзей, и поклонников, поэтому решила ответить. На другом конце провода раздался очень приятный мужской голос. Поздоровался, спросил, как мои дела… Пытаясь узнать, кто это может быть, я решила продолжить разговор, и ответила, что собираюсь с подругой гулять. Парень рассказал, что у него проблемы с машиной и пригласил съездить с ним в автосервис ненадолго.

И тут начала понимать, что незнакома  с этим человеком, но было как-то неудобно сказать ему, что он ошибся номером, да и интересно, что будет дальше. Голос был просто завораживающий. Попыталась сказать, что уже через 20 минут встречаемся с подругой, а он очень просил составить ему компанию. Обещал отвезет потом, куда захочу. Я не знала, что ответить, а он продолжал уговаривать, и вдруг категорично сказал: «Так, всё, выходи через 5 минут. Я буду ждать тебя у твоего подъезда!» «Подъезжай», — по инерции ответила я.

Придя немного в себя от неожиданности и напористости, отправилась на встречу с подругой и рассказала ей эту забавную историю. Вместе посмеялись, пофантазировали, представляя, как парень стоит у подъезда знакомой девушки, ждет, а она понятия не имеет об этом.

Прошло несколько часов, и снова звонок с того же номера: «Девушка, а я ведь не вам звонил!» Улыбаясь, я ответила, что теперь знаю. Оказывается, парень ошибся всего на одну цифру, набирая номер по памяти. Мы еще какое-то время пообщались – интересно было слушать его бархатный голос.

На следующий день мой новый телефонный знакомый снова позвонил – теперь уже именно мне, пообщались, а еще через день он предложил встретиться, но я не была готова и придумала причину, чтобы отказаться. Парень оказался настойчивым, и в течение двух недель уговаривал на встречу. Я отказывалась, ведь мы совершенно незнакомы.

Прошло еще несколько дней, и когда раздался очередной звонок незнакомца. Я гуляла с подругами, но уже собиралась домой. Подруги уговорили меня согласиться встретиться, а чтобы мне не было страшно, они пойдут со мной.

Через пятнадцать минут мы уже знакомились. Он показался мне очень милым и будто давно знакомым. Парень был общителен, с тонким чувством юмора, а главное, обворожительной улыбкой. «Цеплял» фантастическими историями, например, о том, как ему приснился мой номер, как приснилась Менделееву его таблица… Начали встречаться каждый день, и он нравился мне всё больше. Я чувствовала, что понравилась ему в самый первый день нашей встречи – хорошо помню его восхищенный взгляд на себе и искреннее желание продолжать общение.

С тех пор прошло уже три года – сегодня мы муж и жена.

Ксения, г. Армавир.

Загрузка...

Яд в красивом флаконе. Опасные токсины в косметике

В косметичке современной женщины может прятаться не меньше опасных токсинов, чем в продукции химической…

Курортный сезон в Сочи откроется карнавалом

Символом праздника «Не прошляпить свое лето», который пройдет на курорте 27 мая, станет головной…

Невозвратные авиабилеты разрешат возвращать

Поправки в Воздушный кодекс упростят возврат денег за билеты на самолет. Комитет Госдумы по…

Урожай: собираем правильно

Когда бы вы ни проводили сбор урожая – в конце весны, летом или осенью,…